In rete si trovano numerose varianti di sostituti vegani del formaggio con cui condire la pasta. Riporto qui alcune possibilità, da tritare nel frullatore e tenere in un vasetto chiuso in frigo:
- 1 tazza di lievito alimentare (quello in scaglie, non quello che si usa per gli impasti, mi raccomando!);
- 1/2 tazza di mandorle crude spellate;
- 1/2 cucchiaino di sale;
oppure:
- 1/4 di lievito alimentare;
- 1/4 di germe di grano;
- 1/2 di mandorle;
- sale;
oppure:
- 1/4 di lievito;
- 1/4 di germe di grano;
- 1/4 di pinoli o mandorle;
- 1/4 di noci;
- sale;
oppure:
- 1/4 di lievito;
- 1/4 di germe di grano;
- 1/4 di semi di canapa;
- 1/4 di semi di girasole;
- sale;
- 1 cucchiaino di masala o origano (facoltativi);
ecc, ecc.
In sostanza le ricette in rete in genere prevedono:
In sostanza le ricette in rete in genere prevedono:
- 1/2 lievito, oppure lievito e germe di grano;
- 1/2 o 1/4 di mandorle e/o noci o semi vari (girasole, zucca, canapa, ecc);
- sale.
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