mercoledì 28 gennaio 2009

UN SEITAN FATTO COL CUORE (di carota)

vegetables121.gif Eccovi il secondo per san Valentino: seitan ai broccoli con cuore di carota.

Ricetta (per 12 grossi medaglioni):
Photobucket cuocere al vapore 1 broccolo e 2 carote;
Photobucket far soffriggere mezza cipolla con il broccolo al vapore e vino bianco, finché è tutto ben morbido e si è asciugato;
Photobucket condire con 1 cucchiaio di insaporitore per arrosti;
Photobucket frullare;
Photobucket unire 240 g di glutine in polvere;
Photobucket dividere il glutine in due palle;
Photobucket tagliare le carote: togliere le punte e le teste, poi intagliarle per tutta la lunghezza a forma di cuore (questo è troppo difficile da descrivere a parole, guardate la foto e provate a immaginare...); in altre occasioni potete più facilmente usare la carota così com'è;
Photobucket avvolgere il seitan intorno alle carote (devono essere ben asciutte se no non si appiccicano; anche il seitan se è troppo umido va lasciato un po' all'aria finché diventa più appiccicoso);
Photobucket avvolgere i due salsicciotti nel telo e cuocere come di consueto;
Photobucket tagliare a fette spesse e passare in padella con gli aromi preferiti; attenzione quando girate le fette a non "perdere" il cuore.

Di sicuro effetto!
Photobucket


Articoli correlati per categorie



25 miao: