Per san Valentino vi propongo, un po' in anticipo, dei ravioli a forma di cuore con ripieno ai carciofi.
Ricetta:
Fate la pasta fresca come di consueto, ma aggiungete alla farina del sugo pronto in tubetto per colorarla di rosso;
fate il ripieno con dei carciofi (io ho usato quelli surgelati) cotti in padella con vino bianco rosmarino e pasta di peperoncino, cui aggiungerete dello yogurt di soia e dell'insaporitore per arrosti;
tagliate i ravioli a cuore con la formina per i biscotti; in questo passaggio ho un po' trafficato, devo dire, perché la mia formina a forma di cuore era davvero piccola; con la pasta rimasta dal taglio dei ravioli ho fatto le orecchiette rosse;
cuocete i ravioli e conditeli con margarina e un po' di ripieno che avrete tenuto da parte.
Ne approfitto per una piccola dichiarazione d'amore al mio "valentino":
Amore mio, la cosa più intelligente che ho fatto nella mia vita è stato sposarti.
Sei una persona speciale e rendi speciale ogni giorno che passi con me.
Vicino a te sento di poter fare tutto, senza te nulla.
Grazie per tutto quello che fai per me.
Ti voglio bene.
ma ciao........
vorrei preparare una bella cenetta x san valentino e se avrò tempo,ti copierò la ricetta.
fantastica! a volte basta anke solo una forma x dare + effetto ai piatti :-)
buona domenica
Lella
Ciao Lella! Ah, com'è andato il laboratorio di cucina? Fammi sapere, eh...