Velocissimo, così vi resta più tempo per voi:
- in padella fate un soffritto e buttate una confezione di lenticchie pronte;
- fate andare pochi minuti con vino e salsa di soia (poco liquido se no diventa una pappetta);
- intanto fate bollire dell'acqua salata per i noodles istantanei (specie di spaghetti cinesi, in "panetti" monoporzione "istantanei" che devono andare un paio di minuti al massimo); si trovano facilmente al supermercato, con e senza uova; io uso gli "express instant noodles" di Blue Dragon, che sono vegani;
- quando bolle gettate i noodles e scolateli non appena si "slegano" bene (ci mettono veramente poco; in questa ricetta basta un minuto perché poi vanno ancora qualche secondo con le lenticchie);
- versate i noodles in padella con le lenticchie e mescolate;
- servite nei piatti con qualche foglia di prezzemolo fresco.
Ci si mette più tempo a scriverlo che a farlo...
0 miao:
Posta un commento