lunedì 3 novembre 2008

NOODLES CON LENTICCHIE

Velocissimo, così vi resta più tempo per voi:

  • in padella fate un soffritto e buttate una confezione di lenticchie pronte;
  • fate andare pochi minuti con vino e salsa di soia (poco liquido se no diventa una pappetta);
  • intanto fate bollire dell'acqua salata per i noodles istantanei (specie di spaghetti cinesi, in "panetti" monoporzione "istantanei" che devono andare un paio di minuti al massimo); si trovano facilmente al supermercato, con e senza uova; io uso gli "express instant noodles" di Blue Dragon, che sono vegani;
  • quando bolle gettate i noodles e scolateli non appena si "slegano" bene (ci mettono veramente poco; in questa ricetta basta un minuto perché poi vanno ancora qualche secondo con le lenticchie);
  • versate i noodles in padella con le lenticchie e mescolate;
  • servite nei piatti con qualche foglia di prezzemolo fresco.


Ci si mette più tempo a scriverlo che a farlo...


Articoli correlati per categorie