Ho deciso di sperimentare ogni volta un ripieno diverso per l'arrosto ripieno.
Questa volta la ricetta è questa:
- schiacciate con la forchetta una patata cotta al vapore di circa 200 g;
- "impastate" con aromi (io ho usato salvia e rosmarino tritati), sale, pepe, circa 30 g di seitan in polvere (o farina di ceci);
- schiacciate anche circa 200 g di carote molto cotte e impastate con altri 30 g di seitan istantaneo e aromi (io ho messo curry e cardamomo); se volete fare prima, potete fare un impasto unico;
- preparate del seitan liscio con 180 g di polvere;
- dividete in 4 parti seitan liscio e ogni ripieno;
- fate tre strati, chiudete, insaccate, cuocete (vedi nelle altre ricette di seitan ripieno).
Il ripieno di patate è morbido e veramente succulento. Consiglio di tagliare in fette e cuocerle in padella con soffritto, vino e liquido di cottura del seitan.
Fuori da ogni graduatoria.
Io sono sempre più convinta che dovresti attivarti per la produzione in serie...
Se qualcuno vuole mettere il capitale...;)
Ok. Sabato si prova. Il seitan ce l'ho, manca ancora la retina, ma ce farò!
Ti consiglio di usare il telo, la prima volta, se no dai fuori di matto :)
Attendo notizie!
Fantasico è dire poco.
Io nelle vacanze di Natale voglio provare alcune delle tue fantastiche ricette. Un abbraccio grande e buon Natale
Anche a te, Figlia delle stelle. Fammi sapere... Buon Natale!
Ho iniziato da poco a fare gli arrosti con il seitan istantaneo, per ora gli esperimenti sono stati commestibili..cercavo ricette per insaporirlo un po'..grazie :o)
Sono contenta che ti piacciano queste varianti! Ciao