Con un po' di ritardo ecco l'antipasto per san Valentino, opera di Puccione: sono cuori di riso impanati e passati in padella.
Sono un tipico piatto "ricicla avanzi", cioé delle polpette fatte pressando l'impasto nella formina per biscotti (deve essere ovviamente abbastanza alta).
Puccione ha sperimentato una versione vegetariana: ha riciclato il riso bianco avanzato dal giorno prima, legandolo con del Philadelphia. Ma è una ricetta molto versatile e facilmente veganizzabile: si possono mescolare come di consueto patate, verdure, fiocchi di soia, ecc...
A seconda delle occasioni si varieranno forme e ingredienti, per un piatto sempre diverso.
Sono un tipico piatto "ricicla avanzi", cioé delle polpette fatte pressando l'impasto nella formina per biscotti (deve essere ovviamente abbastanza alta).
Puccione ha sperimentato una versione vegetariana: ha riciclato il riso bianco avanzato dal giorno prima, legandolo con del Philadelphia. Ma è una ricetta molto versatile e facilmente veganizzabile: si possono mescolare come di consueto patate, verdure, fiocchi di soia, ecc...
A seconda delle occasioni si varieranno forme e ingredienti, per un piatto sempre diverso.
che bell' idea:) auguri!
CIAO! PIACERE....SFOGLIANDO PROFILI...CERCANDO "MIAO" INTERESSANTI...SONO PIOMBATA QUI....
POSSO DISTURBARE?
INNANZITUTTO MI E' VENUTA UNA FAME PAZZESCA.....COMPLIMENTI PER LA RICETTA, ANCHE IO UTILIZZO TANTO IL RISO COMBINANDOLO IN MILLE MODI....TROVO CHE SIA UN ALIMENTO UNIVERSALE....
....IL MIO ETERNO COMPAGNO E' VEGETARIANO ....MI SA CHE SEGUIRO' IL TUO BLOG....MI SARA' CERTAMENTE UTILE IMPARARE QUALCHE NUOVA RICETTA!
AH....DIMENTICAVO....SONO MAMMA DI 3 MERAVIGLIOSI MIAO!
idea veramente carina!!!
Ottima idea e una valida alternativa al classico risotto svuotafrigo :-)
Grazie a tutte a nome di Puccione, questa volta creatore unico della ricetta.
complimenti!!! ;)