

Ve ne riporto alcuni passi:
...secondo le più recenti rilevazioni effettuate da Goodland e Anhang il bestiame e i suoi sottoprodotti immettono nell’atmosfera oltre 32.6 miliardi di tonnellate di biossido di carbonio all’anno, ovvero il 51 % delle emissioni di GHG prodotte annualmente nell’intero pianeta...
...La carne presente nella nostra dieta è responsabile, insomma, dell'immissione in atmosfera di una quantità di gas serra - anidride carbonica (CO2), metano, ossido di azoto e simili – ben maggiore di quella immessa dai mezzi di trasporto o dalle industrie...
...Per invertire il devastante trend che sta inesorabilmente modificando il clima del pianeta Terra basterebbe sostituire i prodotti animali con quelli a base di soia o di altre colture vegetali...

Aggiungo solo un'osservazione: basterebbe dimezzare la quantità di carne consumata nel mondo Occidentale per ottenere quei risultati che le politiche ambientali nemmeno osano porsi come obiettivo a lungo termine... In più ci si guadagnerebbe in salute.
E' un impegno alla portata di tutti, per cui basta scuse, neh!

Sono d'accordo anche se non vegetariana. Ti do un premio per te! Vienilo a ritirare da me!
Grazie!!! \(^ث^)/