tag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post3853281718211606180..comments2023-06-17T16:57:52.299+02:00Comments on il mondo di Puccina: ARROSTO DI SEITAN SPINACI E TOFURoberta Puccinahttp://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-35795237012743987802013-02-18T20:30:43.764+01:002013-02-18T20:30:43.764+01:00grazie :)grazie :)Roberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-80550367599361058692013-02-18T16:29:35.697+01:002013-02-18T16:29:35.697+01:00Che idea super!!
Devo provarla, grazie per averla ...Che idea super!!<br />Devo provarla, grazie per averla condivisa!<br />Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12255194374105773425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-66963848077492998032012-04-03T10:03:23.780+02:002012-04-03T10:03:23.780+02:00Ciao ,complimenti per il tuo blog e' mol...Ciao ,complimenti per il tuo blog e' molto interessante mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi s ti va io sono ISABELLA ti aspetto smackISABELLAhttps://www.blogger.com/profile/09439765174511524091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-32379979754770404122009-09-02T23:13:07.235+02:002009-09-02T23:13:07.235+02:00In effetti il seitan di per sé non è granché, ma c...In effetti il seitan di per sé non è granché, ma con qualche accorgimento si riesce a renderlo appetibile perfino agli onnivori. Prima cosa farlo bollire in un liquido molto saporito (salsa di soia, vino, zenzero, rosmarino, salvia, aglio, cipolla e tutto quello che ci può stare bene; non dimenticare l'alga kombu che lo rende bello tenero), farlo riposare nel liquido anche qualche giorno, così si impregna bene, infine tagliarlo a fette e insaporirlo ulteriormente in padella con un bel soffritto carico, vino, liquido di cottura, aromi a piacere, e farlo andare a lungo finché non fa una bella crosticina. Vedrai che se fai così è tutta un'altra cosa...Roberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-70230981444256666682009-09-02T14:22:54.624+02:002009-09-02T14:22:54.624+02:00Puccina, che gusto ha il tuo seitan?
Riesce a cari...Puccina, che gusto ha il tuo seitan?<br />Riesce a caricarsi dei sapori del ripieno???<br />il mio resta sempre un po' povero...il seitan da una parte (con un bel gusto di cartone..) e il sughetto dall'altra... boh!!!Alice -Pizzette a colazionehttps://www.blogger.com/profile/02480515069403779920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-31305162339228335692008-11-19T18:21:00.000+01:002008-11-19T18:21:00.000+01:00La rete per ora io l'ho trovata solo alla metro. S...La rete per ora io l'ho trovata solo alla metro. Se la trovi altrove fammi sapere!!!Roberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-46415714451567625442008-11-18T16:55:00.000+01:002008-11-18T16:55:00.000+01:00Intanto che aspetto la produzione, volevo chiedert...Intanto che aspetto la produzione, volevo chiederti: dove si compra la rete per arrosti?pasadenahttps://www.blogger.com/profile/03403195452811243957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-53690894261671488032008-11-16T01:52:00.000+01:002008-11-16T01:52:00.000+01:00Claud, Gormlaith e Pasadena benvenute! Prima o poi...Claud, Gormlaith e Pasadena benvenute! Prima o poi davvero mi metto a produrlo...Roberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-13579608775266975422008-11-15T16:13:00.000+01:002008-11-15T16:13:00.000+01:00Ooooo! Se attivi la produzione a scopo di lucro an...Ooooo! Se attivi la produzione a scopo di lucro annoverami fra i tuoi clienti!<BR/>Sono senza parole!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-57143541518330989072008-11-14T15:38:00.000+01:002008-11-14T15:38:00.000+01:00credo proprio che prima o poi mi dovrò lanciare e ...credo proprio che prima o poi mi dovrò lanciare e seguire una delle tue ricette, sembra così buono! Ciaopasadenahttps://www.blogger.com/profile/03403195452811243957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-88988957853926939032008-11-12T21:19:00.000+01:002008-11-12T21:19:00.000+01:00Come ho già postato sul vegan blog: questa ricetta...Come ho già postato sul vegan blog: questa ricetta la devo troooppo fare! Domenica sperimento, complimenti!Gormlaithhttps://www.blogger.com/profile/14137003360531428085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-39893903987977609332008-11-12T14:05:00.000+01:002008-11-12T14:05:00.000+01:00Prova a guardare qui, dove ci sono le foto dell'im...Prova a guardare qui, dove ci sono le foto dell'impanatura:<BR/>http://ilmondodipuccina.blogspot.com/2008/09/sofficini-vegetariani-e-vegani.html<BR/><BR/>Qualcuno si romperà... ma poi impari!Roberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-71425800935823517092008-11-11T21:01:00.000+01:002008-11-11T21:01:00.000+01:00I complimenti te li meriti tutti viste le foto(che...I complimenti te li meriti tutti viste le foto(che non fai così male come dici!), la pazienza e l'audacia nel creare.<BR/>Sui sofficini ho un pò di dubbi sull'impanatura, nel senso che vorrei capire come hai fatto tu per chiuderli così bene, non vorrei combinare un disastro :(<BR/>Appena ho un pò di tempo, provo a fare anche il seitan con il glutine pronto e poi direttamente con la farina. Vorrei prendere la manitoba, ma devo vedere anche in altri posti oltre che al natura sì, dove costa un'occhio della testa. mumble mumble...Davide Di Marcohttps://www.blogger.com/profile/12847173962616810489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-30455067051870746782008-11-11T17:24:00.000+01:002008-11-11T17:24:00.000+01:00Uh... quanti complimenti... alla mia precaria auto...Uh... quanti complimenti... alla mia precaria autostima giovano un sacco!!!<BR/>Sì, devo dire che questo è proprio buono, al contrario magari dei sofficini che possono andare più a gusti, visto il ripieno sperimentale.<BR/>Non è molto difficile, fatto con il seitan in polvere e il telo... prova!Roberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-31099844609760808142008-11-11T17:08:00.000+01:002008-11-11T17:08:00.000+01:00Che brava che sei! Prima o poi mi devo cimentare a...Che brava che sei! Prima o poi mi devo cimentare anch'io nella produzione di seitan. Questa ricetta è molto bella e sicuramente buona. Beata Vera che se la può gustare!Davide Di Marcohttps://www.blogger.com/profile/12847173962616810489noreply@blogger.com