tag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post1419271478797767908..comments2023-06-17T16:57:52.299+02:00Comments on il mondo di Puccina: MUSCOLO DI GRANO ALL'ARTIGIANO IN FIERARoberta Puccinahttp://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-28192605326027166852008-12-09T23:00:00.000+01:002008-12-09T23:00:00.000+01:00Ho assaggiato l'affettato roast e non mi è sembrat...Ho assaggiato l'affettato roast e non mi è sembrato male... sì, mille volte più duro del muscolo fresco che a momenti si scioglieva in bocca, davvero, ma come sapore il roast mi piace. Credo che lo facciano apposta duro per affettarlo e imitare appunto l'affettato...<BR/>Però che prezzi, cavolo...Roberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-56192788188459459422008-12-07T22:16:00.000+01:002008-12-07T22:16:00.000+01:00(il trolley l'ho portato io...)(il trolley l'ho portato io...)Puccionehttps://www.blogger.com/profile/01075554161447134774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-11218318123431037632008-12-07T01:00:00.000+01:002008-12-07T01:00:00.000+01:00ops scusami, non ho risposto alla tua domanda: il ...ops scusami, non ho risposto alla tua domanda: il sant' uomo ha mangiato gli hamburger di lenticchie che ho preparato io qualche tempo fa e li ha graditi tanto :-)Ellehttps://www.blogger.com/profile/08345002727687179594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-11012734087418316372008-12-07T00:59:00.000+01:002008-12-07T00:59:00.000+01:00Carissima,ti metto la ricetta qui: sostanzialmente...Carissima,<BR/>ti metto la ricetta qui: sostanzialmente si tratta di frullare una scatola di lenticchie ben sgocciolate con un paio di pomodori secchi, poco sale, pepe, aglio, prezzemolo, si aggiunge un cucchiaio d' acqua e un po' di pangrattato, si compatta il tutto e poi si passao le sfere schiacciate formate ( hamburger, appunto) o nei semi di sesamo o in un po' di farina e si cuociono su carta forno per una 30 di minuti a 170°. A noi son piaciuti tanto, soprattutto tiepidini, con una bella insalatona.<BR/>Baci a te e puccione e buon ponte lungo :)Ellehttps://www.blogger.com/profile/08345002727687179594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-25887332940022893482008-12-06T20:51:00.000+01:002008-12-06T20:51:00.000+01:00Mah, spero che ti piacciano! :)Mah, spero che ti piacciano! :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-42327708764598073072008-12-06T18:08:00.000+01:002008-12-06T18:08:00.000+01:00Acc..., Vera, li ho comprati anch'io... non li ho ...Acc..., Vera, li ho comprati anch'io... non li ho ancora assaggiati, quelli, però...<BR/>Comunque, fresco è veramente buono...<BR/><BR/>Ciao Elle! Io ho capito che il tipo macina lui la farina di grano e le lenticchie e mette tre quarti di farina e uno di farina di lenticchie. Poi lo lava e ci fa il muscolo di grano.<BR/>Non ho capito: che hamburger di lenticchie ha mangiato il sant'uomo?<BR/><BR/>Baci...Roberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-72547192236557270692008-12-06T17:23:00.000+01:002008-12-06T17:23:00.000+01:00Puccina.. fammi capire per favore:-) praticamente ...Puccina.. fammi capire per favore:-) praticamente il muscolo di grano si fa con le lenticchie?.. ecco, allora, perchè all' uomo con l' aureola son piaciuti così tanto gli hamburger di lenticchie:D<BR/>Un abbraccioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-16130988936977911062008-12-06T16:07:00.000+01:002008-12-06T16:07:00.000+01:00Esatto! :)Fiorentina, bresaolina e affettato roast...Esatto! :)<BR/>Fiorentina, bresaolina e affettato roast... tutti e tre troppo duri e "stopposi" per i miei gusti. Trovo molto più morbido il seitan!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-75245400134788894992008-12-06T15:12:00.000+01:002008-12-06T15:12:00.000+01:00? Io ho assaggiato quello fresco ed era tenerissim...? Io ho assaggiato quello fresco ed era tenerissimo. Tu forse hai provato quello confezionato?Roberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656839443780158761.post-90781011246997414982008-12-06T14:49:00.000+01:002008-12-06T14:49:00.000+01:00Uhm, io lo trovo coriaaaaaaceo!Uhm, io lo trovo coriaaaaaaceo!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.com